كيفية استخدام مولد Favicon (خطوة بخطوة)

كيفية استخدام مولد Favicon (خطوة بخطوة)

٦ يوليو ٢٠٢٦ بواسطة imageresize.cc

لا تحتاج إلى برنامج سطح المكتب لتحويل الشعار إلى عرض أولي للعملة (ICO) للأيقونة المفضلة.اتبع الخطوات أدناه؛ كل واحد يطابق زرًا حقيقيًا في محرر imageresize.cc.

ما سوف تحتاج

  • صورة واحدة أو أكثر (ما يصل إلى 10 لكل دفعة، كل منها 10 ميجابايت)
  • أي متصفح حديث على الكمبيوتر أو الجهاز اللوحي أو الهاتف
  • لا يوجد حساب - ابدأ على الفور

لمن هذا الدليل

المبدعون وأصحاب الأعمال الصغيرة والطلاب وأي شخص يقوم بتحرير الصور من حين لآخر - وليس المصممين المحترفين.إذا كنت تريد نتيجة سريعة ومجانية دون تثبيت البرامج، فأنت في المكان الصحيح.

الخطوة 1: افتح الأداة

انتقل إلى __ P0__/favicon - تفتح علامة التبويب "تحويل" مع تحديد ICO مسبقًا.قم بوضع إشارة مرجعية على الصفحة إذا كنت تستخدم سير العمل هذا كثيرًا.

Step 1: Open the tool — imageresize.cc
افتح الأداة

الخطوة 2: قم بتحميل صورتك

أضف شعارك أو رمزك.تعمل بابوا غينيا الجديدة بشفافية بشكل أفضل للأيقونات المفضلة.إذا بدت المعاينة خاطئة، فتأكد من أنك اخترت الملف المصدر الصحيح.

Step 2: Upload your image — imageresize.cc
قم بتحميل صورتك

الخطوة 3: ضبط حجم الرمز

اختر إخراج ICO، ثم اختر حجم الأيقونة في شريط حجم الأيقونة (16×16–300×300 ؛ 32×32 قياسي).اضبط الإعدادات أثناء مشاهدة اللوحة القماشية - لا تنطبق التغييرات إلا بعد النقر فوق "تطبيق".

Step 3: Set icon size — imageresize.cc
ضبط حجم الأيقونة

الخطوة 4: التقديم والتنزيل

انقر فوق تطبيق، معاينة النتيجة، ثم قم بتنزيل أو مشاركة ملف ICO الخاص بك.استخدم التراجع إذا كنت تريد المقارنة قبل التنزيل.

Step 4: Apply and download — imageresize.cc
تطبيق وتنزيل

نصيحة عملية

تحقق من مشاركاتي النشطة إذا كنت بحاجة إلى إعادة تنزيل ملف أو إعادة مشاركته في غضون 48 ساعة.

جربه بنفسك

خذ لحظة للتحقق من المعاينة بالحجم الكامل؛ الشاشات الصغيرة تخفي آثار الضغط.افتح Favicon Generator →

متعلق ب:افتح الأداة·كيف يعمل imageresize.cc·التعليمات

الأسئلة الشائعة

هل أحتاج إلى تثبيت برنامج ؟

لا.يتم تشغيل كل شيء في متصفحك على سطح المكتب أو الجهاز اللوحي أو الهاتف.

هل imageresize.cc آمن للصور الشخصية؟

يتم التحرير في متصفحك.يتم تحميل الملفات فقط عند التنزيل أو المشاركة.يتم حذف الصور المشتركة تلقائيًا خلال 48 ساعة.انظر لديناسياسة الخصوصيةللحصول على التفاصيل.