ماذا يحدث لملفاتك: شرح الخصوصية (خطوة بخطوة)
٦ يوليو ٢٠٢٦ بواسطة imageresize.cc
لقد كتبنا هذا لحالات الاستخدام في العالم الحقيقي: صورة واحدة أو مجموعة صغيرة، قم بالمعاينة قبل التصدير أو التنزيل أو المشاركة عندما تكون سعيدًا.
ما سوف تحتاج
- صورة واحدة أو أكثر (ما يصل إلى 10 لكل دفعة، كل منها 10 ميجابايت)
- أي متصفح حديث على الكمبيوتر أو الجهاز اللوحي أو الهاتف
- لا يوجد حساب - ابدأ على الفور
لمن هذا الدليل
المبدعون وأصحاب الأعمال الصغيرة والطلاب وأي شخص يقوم بتحرير الصور من حين لآخر - وليس المصممين المحترفين.إذا كنت تريد نتيجة سريعة ومجانية دون تثبيت البرامج، فأنت في المكان الصحيح.
الخطوة 1: تحرير المتصفح
تتم المعاينة ومعظم المعالجة محليًا في متصفحك.قم بوضع إشارة مرجعية على الصفحة إذا كنت تستخدم سير العمل هذا كثيرًا.

الخطوة 2: مسار التنزيل
التنزيل يحفظ مباشرة — الحد الأدنى من مشاركة الخادم.إذا بدت المعاينة خاطئة، فتأكد من أنك اخترت الملف المصدر الصحيح.

الخطوة الثّالثة: المشاركة
شارك التحميلات إلى مشاركاتي النشطة (بحد أقصى 50 ميجابايت لكل جلسة).اضبط الإعدادات أثناء مشاهدة اللوحة القماشية - لا تنطبق التغييرات إلا بعد النقر فوق "تطبيق".

الخطوة 4: الحذف التلقائي
تتم إزالة الملفات المشتركة في غضون 48 ساعة.لا يوجد حساب يعني عدم وجود تخزين للملف الشخصي على المدى الطويل.استخدم التراجع إذا كنت تريد المقارنة قبل التنزيل.

نصيحة عملية
BOOKMARK imageresize.cc — لا حاجة إلى حساب، يعمل على سطح المكتب والجوال.
جربه بنفسك
خذ لحظة للتحقق من المعاينة بالحجم الكامل؛ الشاشات الصغيرة تخفي آثار الضغط.افتح الخصوصية →
متعلق ب:افتح الأداة·كيف يعمل imageresize.cc·التعليمات
الأسئلة الشائعة
هل imageresize.cc مجاني ؟
نعم.أدوات مجانية بدون علامة مائية وبدون تسجيل.
هل imageresize.cc آمن للصور الشخصية؟
يتم التحرير في متصفحك.يتم تحميل الملفات فقط عند التنزيل أو المشاركة.يتم حذف الصور المشتركة تلقائيًا خلال 48 ساعة.انظر لديناسياسة الخصوصيةللحصول على التفاصيل.